SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/545 vom 17. Januar 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.01.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung, medizinisches Gutachten. Höhe Tabellenlohnabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Januar 2017, IV 2014/545). Entscheid vom 17. Januar 2017